Login

EL BLOG DE FRUTIS

Este pastel de taro se caracteriza por su textura suave en el interior y una costra dorada y ligeramente crujiente al dorarlo en la sartén. Tradicionalmente se sirve en láminas rectangulares o cuadradas, y se disfruta en muchos lugares de Asia como parte de los desayunos o brunch de tipo dim sum.

El kaki, también conocido como caqui, es una fruta otoñal originaria de Asia que se ha popularizado en todo el mundo por su dulce sabor y textura única. Conoce las dos principales variedades del kaki: el no astringente Fuyu y el astringente Hachiya.

La guayaba, tiene un aroma tropical único, y siempre ha sido apreciada en sus lugares de origen por su delicioso sabor, pero sobre todo por sus  beneficios para la salud. Hoy vamos a ver por qué es tan apreciada, ¿vienes?

Estos muffins son deliciosos y fáciles de preparar, y también son un ejemplo perfecto de cómo la nutrición y la tecnología de los alimentos trabajan en conjunto para ofrecer productos más saludables y apetecibles. ¿Te animas a probarlos?

La curuba, es otra de las fruta exótica de la especie pasiflora. Hoy te contamos todo sobre este manjar, desde su origen y características hasta consejos para elegirla y deliciosas ideas sobre como comerla ¡Vamos!

En esta receta original y saludable, el mangostán es el protagonista, combina perfectamente con la cremosidad del coco y el toque ácido de la lima. Se trata de un postre ligero, que además aprovecha las propiedades antioxidantes y antiinflamatorias del mangostán.

Esta receta representa una opción equilibrada que combina sabores reconfortantes con beneficios nutricionales. Ya sea para un almuerzo familiar o una comida especial, el curry de garbanzos con boniato y manzana es un aliado perfecto para mantenernos saludables y disfrutar de la temporada de invierno.

Nada mejor que un buen guiso de lentejas para los días frescos. Esta receta combina la jugosidad de la calabaza, con la frescura de las espinacas y la riqueza nutricional de las lentejas en un plato completo, reconfortante y lleno de sabor. 

¿Hay algo más reconfortante que una crema caliente en los días frescos de otoño? Esta crema de castañas y puerros es perfecta para disfrutar de los ingredientes de temporada en un plato suave, nutritivo y lleno de sabor. Ideal como entrante o cena ligera, ¡te encantará!

 

Es una variedad menos común en comparación con el melón piel de sapo, pero cada vez más popular por su dulzura. Su color blanco puro lo hace atractivo para eventos o presentaciones culinarias elegantes. ¡Entra y conoce todo sobre el!

 

<< <
1  2  3  4  5  6  7  8  9 
> >>
INFORMACION SOBRE LA PROTECCIÓN DE TUS DATOS
Responsable:S.E.I. Edetronik S.A. Finalidad:Envío de información solicitada y gestión de tu progreso como empresa orientada al desarrollo de los objetivos sostenibles. Legitimación: Consentimiento del interesado.. Destinatarios:Utilizamos una plataforma profesional de envío de mails. Nos permite ofrecerte un servicio libre de SPAM y con total confidencialidad. Ellos únicamente almacenarán tu correo para poder realizar el envío. Derechos:Puedes acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos que detallamos en el siguiente link
Información adicional En este link dispones de información adicional y detallada sobre la protección de datos personales que aplicamos en nuestra web.
Cerrar